美洲杯帆船赛6支船队决战预选赛 英国路虎胜瑞典

2017年06月01日16:42 新浪体育
积分情况

  美洲杯帆船赛是世界最富盛名的、历史最悠久的帆船赛事,迄今已有超过150年的历史。比赛分预赛和决赛两部分,决赛每四年举办一次。在四年期间,主办方在世界各地举办分站预选赛--“路易威登杯挑战赛”。预选赛后决出的4支船队将参加季后赛,最终的胜者将成为挑战者,于2017年6月在百慕大群岛挑战卫冕冠军美国甲骨文队。

  在昨天分赛上,Land Rover BAR队战胜了瑞典队。5月31日将迎战新西兰队和法国队。

  美洲杯帆船赛是帆船界的F1(一级方程式比赛),即帆船运动的巅峰。美洲杯参赛帆船的水翼尚处于起步状态,这意味着帆船设计需要整体性和探索性工程方法。捷豹路虎工程师的工作跨越不同部门,因此能够带来全新的设计方案。

  路虎与路虎本•安思雷帆船队的设计团队密切合作,利用从美洲杯、赛艇设计、F1 和多年工程制造中汲取的经验与知识,携手打造美洲杯历史上技术最先进的帆船,提升路虎本•安思雷帆船队的竞赛表现。

标签: 美洲杯帆船赛路虎

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...