新浪体育 综合体育

世界杯中国台北韩国男团进四强 9日16:15中日大战

11月8日,团体世界杯男团1/4决赛,中国台北3-0英格兰,韩国3-1巴西,两队将在9日上午争夺决赛席位。

英格兰小组赛曾击败过日本,以头名身份晋级8强。1/4决赛他们与中国台北交手。首场双打,中国台北的廖振珽/陈建安3-0亚尔维斯/金克霍尔,开了一个好头。

第二场,两队头号男单对话。林昀儒对阵小组赛连胜张本智和、丹羽孝希的皮切福德,林昀儒11-9/11-6先赢两局,第三局两人打得比较胶着,局末林昀儒把握机会能力更好,13-11再胜。

第三场,陈建安对阵金克霍尔,这位世乒赛前男双冠军11-6/11-8/11-9连赢三局,为中国台北锁定胜局。最终中国台北3-0战胜英格兰晋级四强。

另外一场比赛,韩国迎战缺少了雨果-卡尔德拉诺的巴西队。首场郑荣植/李尚洙先赢两局,第三局坪井/尤蒂扳回一局,但郑荣植/李尚洙在赢得第四局之后,3-1击败对手。

第二场,张禹珍11-6/11-8/11-4直落三局战胜伊斯西,韩国队2-0领先。

第三场,李尚洙对阵尤蒂,巴西选手尤蒂11-7/11-8连下两局。李尚洙第三局11-4扳回一局。第四局,8平之后尤蒂连得3分,以11-8拿下这一局,从而大分3-1战胜了李尚洙,为巴西队扳回一场。

第四场,张禹珍对阵坪井,11-6/11-1/11-7速胜,这样韩国就以3-1战胜了巴西队晋级四强。

  男团半决赛赛程:

11月9日10:00 韩国vs中国台北

11月9日16:15 中国vs日本

(记事本)

加载中...