钢铁丛林中暗藏一点绿 航拍足金主场美如画

钢铁丛林中暗藏一点绿 航拍足金主场美如画
2019年11月24日 19:24 新浪体育
钢铁丛林中暗藏一点绿 钢铁丛林中暗藏一点绿

  北京时间11月24日下午,按照原计划2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛武汉站决赛日比赛应当在德成国贸中心展开。24日上午进行的半决赛一切顺利,可是就在决赛开始前,武汉当地天气突变,狂风大作加上降雨,导致决赛不得不延期进行。

  尽管天公不作美,出现突发情况,但是此次武汉站的比赛地设在德成国贸中心门口,高楼林立的武汉徐东地区,搭建起的足金赛场,在航拍中可谓美轮美奂。钢铁丛林中的一抹绿色,干净动人。

  足金联赛一路走来,今年是第四个赛季,今年与以往最大的不同是把比赛的场地,从过去的学校或者专业的足球场,移步到了商超门口举办。比赛地点选择客流人流非常大的地方,让比赛多了许多驻足观战的球迷,与此同时也吸引了不少车迷,因为足金联赛来到商超门口之后,奇瑞方面在足金比赛场地旁边特别设置了奇瑞汽车展区。当然,这样的展区不仅仅吸引逛街经过的球迷车迷,还让许多参赛球员在汽车展区驻足。

  热闹的商超,霸气的建筑群中,一抹动人的足金赛场,成为足金联赛武汉站的一大亮点。(曲小尤)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
钢铁

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼