神烦!湖人第三巨头到底该是谁!他俩21分10板

神烦!湖人第三巨头到底该是谁!他俩21分10板
2019年11月06日 12:05 新浪体育

  北京时间11月6日消息,洛杉矶湖人在客场上演翻盘好戏,他们逆转最多19分落后,以118比112战胜芝加哥公牛,湖人收获6连胜。两位替补凯尔-库兹马和德怀特-霍华德在湖人的末节高潮中起到了重要作用,他们俩已开始为球队第三巨头展开竞争。

  经过两场比赛的适应,库兹马的出场时间已可以有所增加,但他在芝加哥的状态并不理想。尤其是上半场比赛,库兹马6投仅有1中,还有多达3次失误,他每一次的低级失误都让公牛打出反击,这成为公牛建立起19分领先的原因之一。

  可是当第四节启幕后,库兹马却迅速找回手感,先是在右翼命中一记三分球。在浪费一次突破上篮的得分良机后,库兹马将功补过突破得分,接着突破跳投打中,同时造成科内特犯规。

  库兹马加罚不中,但霍华德拼下篮板把球扣入。休息了几回合后,第四节还剩下8分12秒时,库兹马又在高位跳投命中,他独得9分带领球队打出16比0的反击高潮,湖人只用了不到4分钟就实现了反超。

  在公牛还击4分重新领跑后,又是库兹马突破跳投命中帮助球队夺回领先。这之后湖人一发不可收拾,他们又是一轮13比0的攻势,一下子建立起12分的领先。此后公牛无力回天,湖人实现翻盘。

  库兹马替补出场21分钟,得到15分和4个篮板,其中有11分来自比赛的第四节,他是湖人末节上演反攻的领军人物。

  霍华德同样表现不错,他得到6分和6个篮板,第四节初段他在攻守上都发挥重要作用,不仅重新成为内线防守的屏障,进攻端也给公牛内线制造了很大麻烦。

  开季至今,霍华德一直是湖人替补席上表现最出色的球员,他在场的胜负分还曾一度领跑联盟,看起来他就是詹眉身边的第三巨头。不过随着库兹马的状态回升,霍华德已感受到了威胁,库兹马大有成为第三巨头之势。

  第三巨头到底是谁?现在还有点幸福的烦恼呢!

  (Melody)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
湖人库兹马

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼