8年来的首次6连胜!25分翻盘!湖人_____!

8年来的首次6连胜!25分翻盘!湖人_____!
2019年11月06日 11:49 新浪体育

  北京时间11月6日消息,洛杉矶湖人逆转最多19分落后,在客场以118比112击败芝加哥公牛,湖人收获6连胜,这是他们自2011年以来的最长连胜。从近期的表现看,湖人真的具备了冲击冠军的实力。

  虽然带着5连胜来到芝加哥,可湖人开赛后并没有展现出实力上的优势,反而是主场作战的公牛打得风生水起。受益于湖人的低级失误,公牛全队手感火热,他们迅速建立起19分的领先。可在人们以为湖人的连胜会就此打住时,他们打出第四节高潮上演了翻盘好戏,湖人最终逆转赢球拿到6连胜。

  对湖人来说,这真是一个久违的6连胜,因为他们上一次拿到6连胜还是在2011年。从2011年1月5日到1月15日,湖人曾拿到过一次7连胜。这之后湖人曾经拿到过一次6连胜,那是在2013年,从2013年4月10日到10月30日,这是一次跨季的6连胜,并不是人们常说的单季里的连胜。

  当前的6连胜中,湖人在客场逆转了独行侠、公牛这两支年轻球队,还在客场抵挡住马刺的冲击守住胜利。这三场客场胜利对他们有很重要的意义,这些胜利会更利于球队的磨合和信心建立。

  在勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯两位领袖的带领下,湖人已逐渐步入正轨,以防守为基础的战术思路也成为他们赢球的基础。随着库兹马、霍华德等人渐入佳境,在场上给詹眉带来更大帮助,隆多也很快会回到球场,相信湖人的表现还会越来越好,他们的竞争力也更强。

  自戴维斯到来后,湖人就被视为冠军的有力争夺者,通过目前的这一波6连胜,湖人证明了自己,他们的确具备了冲击冠军的实力。只不过赛季尚早,等待湖人的考验还有很多,他们还需要继续提升自己,这样才会更接近自己的目标。

  (Melody)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
湖人公牛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼