吴庆龙:开局问题严重 最后有机会没把握住

吴庆龙:开局问题严重 最后有机会没把握住
2019年11月30日 22:38 新浪体育
青岛负同曦 青岛负同曦

  北京时间11月30日,CBA常规赛第12轮今晚先赛四场,青岛队在主场经过苦战115-122负于同曦队,赛后双方球员和教练参加新闻发布会接受了采访。

  南京同曦大圣主教练崔万军:

  这场比赛开局我们同曦队进入状态的比较快,迅速确定了一些领先分数。但是,突然遇到今天青岛队的全场紧逼,我们对付困难还不是很容易,突然遇到困难大家显得又束手无策。整个那段时间相对来说我们打得比较乱。那么下半时第3节我们在防守这个环节上还是出了一些问题,让对方突破的比较多,但第4节我们国内球员发挥的还是不错,特别是卢伟。作为老队员,能起到一个非常好的作用,我想同曦队会一场比一场打的能更好一些。

  南京同曦大圣球员卢伟:

  我感觉这场球我们打得很团队,从联赛一开始比较困难,到现在我们一场比一场要好,因为我们打的很团队,所以说希望我们走的越来越远。

  青岛国信双星主教练吴庆龙:

  “该说这场比赛我们是全力以赴地准备,虽然有两个伤病,确实对整个阵容配备,锋线和后卫上确实是影响。但是整个来讲,今天大家开局的问题依然是比较严重,我们开局确实上面第1节失分太多,第1节输掉15分,最后通过大家努力,大家确实是在防守上给对方很大的压力。但是最后确实我们有很多的机会,但是我们确实没有抓住。”

  青岛国信双星球员翟逸:

  比赛第1节比较被动。同曦这个球队比较特殊,前面他会有一些人外援优势。现在赛季打到这个份上,所有人都研究的很透,每个球员包括我自己要总结。比如说我自己发球,后面投篮命中率去提高。还有全队也需要去总结,我觉得只要大家沉下心来总结好了,然后整个球队会一直往前走,会变得更好。然后我们觉得这场比赛比较可惜,但是相信大家应该是不会气馁。

  媒体:三场比赛都比较可惜,都有赢的机会,您认为球队面临的最大的问题是什么。

  吴庆龙:确实三场我们应该拿下了,比赛比分很接近,但是我们到最后没有拿下来,我们确实说在最后关键时候,领军人物没有把大家全部带起来。比如说我们球员很努力,大家在拼防守,但是在进攻时,我们的配合我们的一些机会,完全可以再好一些。大家对这个球的分享还是不够那么好,所以输掉比赛。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
青岛同曦CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼